quarta-feira, 10 de junho de 2015

CULINÁRIA:Pamonha Assada 


Ingredientes:
3 latas de milho em conserva
200ml de leite de coco
1 xícara (chá) de leite
1 ½ xícara (chá) de açúcar
4 ovos
                                                 2 colheres (sopa) de margarina
                                                 1 pitada de sal
Modo de preparo:
Escorra o milho. No liquidificador, bata o milho, o leite de coco, o leite, o açúcar, os ovos, a margarina e o sal. Coloque em uma assadeira untada com margarina e asse no forno pré-aquecido a 180º durante 1 hora ou até dourar.
*Receita Bonduelle




Brigadeiro de Milho Verde
Ingredientes:
400g de leite condensado
15g de margarina
395g de milho verde
75 ml de leite integral
Forminhas de papel para brigadeiro

Modo de Preparo: 
Bata o milho verde com o leite no liquidificador até dissolver totalmente o milho. Coloque em uma panela o leite condensado, a margarina e o milho. Cozinhe os ingredientes até desprender da panela. Deixe esfriar. Enrolar como o brigadeiro e coloque nas forminhas.
*Receita Divino Fogão

Nenhum comentário:

Postar um comentário