sábado, 17 de outubro de 2015

CULINÁRIA



PUDIM DE LEITE CONDENSADO

Ingredientes:Calda
1 xícara (chá) de açúcar

Pudim
1 lata de leite condensado
2 medidas (da lata) de leite integral
3 ovos
Modo de preparo:Calda
Em uma panela de fundo largo, derreta o açúcar até ficar dourado. Junte meia xícara (chá) de água quente e mexa com uma colher de cabo longo. Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar e a calda engrossar. Forre com a calda uma forma com furo central (19 cm de diâmetro) e reserve.

Pudim
Em um liquidificador, bata os ingredientes e despeje na forma reservada. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180°C), em banho-maria, por cerca de 1 hora e 30 minutos. Depois de frio, leve para gelar por cerca de 6 horas. Desenforme e sirva gelado.
Fonte: Guia da Semana.  Imagem: Google.

Nenhum comentário:

Postar um comentário