sábado, 17 de outubro de 2015

CULINÁRIA


PETISCOS FÁCEIS DE FAZER EM CASA PRA COMER TOMANDO CERVEJA! HUMMMMM!


BRUCHETTA DE MUSSARELA

Hummmm! É simples mas é uma delícia e mais fácil de fazer impossível. Vai pão italiano, mas se você não quiser sair pra comprar é só usar as sobras de pão que tem em casa. Queijo, que pode ser prato ou mussarela, tomate e orégano. Coloca no forno por alguns minutos e seu petisco está pronto.





CROUTONS


Cansou do amendoin? É só pegar várias fatias de pão de forma, corta em cubinhos e refogar com um pouco de margarina e ervas como como salsa, manjericão e orégano. Mas se você achar que vai ficar muito gordo, coloque no forno que também fica uma delícia! No final, polvilhe queijo ralado ou parmesão.




PATÊ DE CREME DE CEBOLA

Mais fácil que isso impossível! Mesmo se você for uma pessoa que não manja nada de cozinha vai saber fazer. Pegue a uma lata de creme de leite e um um pacote de sopa de cebola que você tem no armário e misture-os. Sirva com umas torradinhas ou pão fresco. Não tem erro!



BATATINHAS

Sabe aquelas batatas bolinhas irresistíveis? Compre um monte delas, lave bem, mas não tire a casca. Dê um banho de azeite nas redondinhas e coloque no forno por uns 20 minutos. Não se esqueça de mexer de vez em quando. Assim que elas estiverem assadas, tire do forno e tempere com alecrim e sal.



PALITINHOS

O único trabalho que você tem aqui e cortar a cenoura e o pepino em tirinhas, nem muito finas nem tão grossas. Daí faça uma mistura de azeite, sal grosso, limão e se quiser um pouquinho de vinagres balsâmico.


Fonte: Guia da Semana

Nenhum comentário:

Postar um comentário