Imagem: Google
Mousse Romeu e Julieta
Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 copo de requeijão cremoso
2 latas de creme de leite com o soro
300 gr de ricota
2 pacotes de gelatina incolor
1 xícara de água
1 pacote de goiabada
Modo de Preparo
Bata no liquidificador o leite condensado, o requeijão, o creme de leite e a ricota.
Hidrate a gelatina na água fria e leve ao microondas por 20 segundos até que ela se dissolva bem.
Junte ao creme no liquidificador e bata até obter um creme bem liso.
Despeje a mistura em uma taça de vidro grande e leve à geladeira por 4 horas.
Corte a goiabada em pedaços e leve ao fogo, juntando uma xícara de água.
Aqueça a goiabada até virar uma geleia rala e depois gele por umas 4 horas.
Sirva a goiabada sobre a mousse ou em uma compoteira separada.
Nenhum comentário:
Postar um comentário