segunda-feira, 28 de outubro de 2019

CULINÁRIA




                                                                                                          Imagem: Google




Mousse Romeu e Julieta

Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 copo de requeijão cremoso
2 latas de creme de leite com o soro
300 gr de ricota
2 pacotes de gelatina incolor
1 xícara de água
1 pacote de goiabada

Modo de Preparo
Bata no liquidificador o leite condensado, o requeijão, o creme de leite e a ricota. 
Hidrate a gelatina na água fria e leve ao microondas por 20 segundos até que ela se dissolva bem. 
Junte ao creme no liquidificador e bata até obter um creme bem liso. 
Despeje a mistura em uma taça de vidro grande e leve à geladeira por 4 horas. 
Corte a goiabada em pedaços e leve ao fogo, juntando uma xícara de água. 
Aqueça a goiabada até virar uma geleia rala e depois gele por umas 4 horas. 
Sirva a goiabada sobre a mousse ou em uma compoteira separada.

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