quinta-feira, 17 de outubro de 2019

CULINÁRIA

FILÉ  À MILANESA


Ingredientes

Para fazer o seu Filé à Milanesa você vai precisar de:
1 kg de bife da sua preferência
3 dentes de alho
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Para empanar
Farinha de trigo
2 ovos batidos
1 xícara (chá) de leite
Farinha de rosca
Óleo para fritar

Modo de Preparo

Para fazer o Filé à Milanesa, tempere os bifes com o alho, sal e pimenta do reino a gosto. Passe-os na farinha de trigo. Em seguida, passe-os no ovo batido com o leite. Por último, passe-os na farinha de rosca.

Frite

Esquente o óleo em uma frigideira. Coloque os bifes um a um, fritando-os de ambos os lados até que fiquem bem crocantes.

Aproveite!

Deixe os bifes escorrer em papel toalha. Sirva ainda quente com arroz feito na hora e molho inglês. 

Fonte: receitas MSN

Nenhum comentário:

Postar um comentário